当前位置:首页 > 新闻中心 > 街乡开发区 > 西陵街办
西陵街道:西陵街道团工委联合宜昌桑德水务有限公司团委开展“践行新思想 拥抱新时代”组织生活会

        本网讯(通讯员 杨帆)1月8日下午2点,西陵街道团工委联合宜昌桑德水务有限公司团委在桑德水务有限公司四楼会议室开展“践行新思想 拥抱新时代”组织生活会活动,西陵区团区委副书记罗曼,西陵街道党工委委员、办事处副主任、团工委书记熊晓梅,宜昌桑德三峡水务有限公司副总经理陈文艺、宜昌桑德水务有限公司团委书记李康,西陵街道各社区团支部书记、宜昌桑德水务有限公司团委全体团员参加了此次活动。
 


共青团组织生活会活动现场
 

        活动中,西陵街道党工委委员、办事处副主任、团工委书记熊晓梅组织大家一起学习了《习近平:新时代的领路人》,桑德水务公司团员代表纷纷结合工作、学习和生活实际交流了学习《习近平:新时代的领路人》的心得体会。会上,桑德水务公司团委书记李康结合自身工作进行了自我批评,公司部分团员代表们也结合自身工作在会上进行了自我批评,全体参会团员填写了《团员民主自评表》。

        会后,团区委副书记罗曼对西陵街道团工委与辖区非公企业共同开展的此次民主生活会进行了点评,她对本次组织生活会给予了充分肯定,指出大家在查摆自身问题开展自我批评的过程中,分析精准、认识深刻,她要求全体团员要深入践行党的十九大精神,提高政治素养,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,向着更好的未来前进,践行新思想,拥抱新时代。

        (编审:熊晓梅     编校:张炬)