当前位置:首页 > 文化西陵
西陵区全力备战“宜马”赛事
        10月18日下午,西陵区召开了“2017年宜昌马拉松赛”西陵区片区筹备工作会议。区委常委、区政府副区长孙杨、区委常委、宣传部部长马王涛、区政府副区长黄华、区政府副区长、西陵公安分局局长冯安新、区政府副区长黄明、区直相关部门、各街办乡开发区主要负责人参加了本次会议。会议上,孙杨同志听取了区文体新局拟定的马拉松赛西陵赛段工作方案及筹备工作相关情况,就相关部门,各街办乡开发区的职责分工进行了严格要求,与会各个单位结合方案发表意见。最后要求,分组分段牵头单位要精心制定工作子方案和应急预案,确保筹备工作事事到人,要按照职责分工细化任务,各司其职,各负其责,形成上下贯通,内外衔接,协调运作的工作格局。会议强调要层层压实工作责任,确保工作不留空白,要加强后勤工作,加强舆论宣传。
       本次马拉松赛由中国田径协会,湖北省体育局,宜昌市人民政府主办的2017年宜昌马拉松赛将于2017年11月5日在宜昌市举行。(李晟)