当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
区委书记卢斌到湖北力帝走访调研

  本网讯(通讯员胡馨月)8月10日,西陵区委书记、区人大常委会主任卢斌前往西陵经济开发区湖北力帝机床股份有限公司调研。

  

  区委书记卢斌到湖北力帝走访调研

  在调研座谈会上,卢斌听取了湖北力帝机床股份有限公司总经理、党委书记李明波关于企业生产经营、技术创新、未来发展规划等方面情况介绍,对企业发展过程中存在的困难及该企业与西陵区政府即将签订框架合作协议相关内容进行了了解。

  卢斌听取汇报后,对企业的发展给予了肯定和高度评价。鼓励企业要坚定信心,谋划发展思路,加大科技创新力度,加强科技研发,加强企业规范化管理。随后,与企业方就企业发展有效途径、框架合作协议进行了沟通交流,并对企业十三五发展目标、历史遗留问题的解决、政企高层对接、人才扶持政策、26亩空地使用、新项目政策扶持等方面工作进行了商讨。

  区经信、财政、招商、国税、地税分局、开发区管委会主要负责人参加调研。