当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
均瑶董事长王均金考察宜昌蜜桔生态公园

  本网讯(通讯员 赵明)8月12日,全国人大代表、均瑶集团董事长王均金一行在区党政领导卢斌、郑世东、覃家彦的陪同下,到西陵区窑湾乡考察宜昌蜜桔生态公园建设项目。

  王均金一行实地考察了窑湾乡园林场精品果园建设情况,听取了西陵区委书记、区人大常委会主任卢斌关于宜昌蜜桔生态公园项目建设的情况介绍,对宜昌西陵的投资政策和投资环境进行了进一步的了解。

  

  均瑶集团董事长王均金一行到西陵区窑湾乡考察

  据了解,计划投资15亿元的宜昌蜜桔生态公园,将依托原产地、原生态、原风貌的资源优势,建设集精品果园、标准化种植、特色产业小镇、高端康养产业、观光旅游、生态农业、科研科普基地、柑桔园博园于一体的链式产品群。作为中国民营百强企业的均瑶集团现有员工5000多人,重点以航空运输、营销服务为主营业务,并涉及置业和投资等方面领域。这次王均金一行应邀考察西陵,重点就宜昌蜜桔生态公园建设项目进行商讨,并寻求投资意向。

  

  区委书记卢斌介绍生态公园整体规划

  均瑶集团副总裁尤永石、林机,均瑶集团董事长助理蔡欣荣,上海爱建集团总经理助理吴高祥,窑湾乡、西陵经济开发区相关负责人陪同考察。