当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
区长任蔚督导环北社区马路市场整治工作

  本网讯(通讯员胡馨月)8月24日下午,西陵区委副书记、区长任蔚到环城北路社区督导荣昌小区马路市场整治工作。区政协副主席朱文胜陪同。

  区长任蔚督导环北社区马路市场整治工作

  荣昌小区马路市场是目前文明创建存在的突出问题,学院街道多次组织开展综合整治,都因无疏导点妥善安置游商、菜农,偶尔出现反弹情况。

  任蔚与相关方面负责人现场研究解决办法

  为切实解决创建工作中的突出难题,任蔚与相关方面负责人现场研究非规范性市场临时便民疏导点设置及马路市场整治相关事宜。任蔚强调,要以“方便群众、促进消费、规范经营、美化城市”为目标,着力解决集贸市场、临时便民市场、马路市场摊点存在的环境卫生、占道经营等违规违法行为。要立足长远规划,杂居小区改造、东门外市场提档升级及联合部门整治同步推进,同时加大正面宣传引导和规范力度,形成持久管理态势,不断巩固整治成果,为广大市民创造一个购物方便、卫生整洁、交通便利、秩序井然、管理规范的消费和生活环境。