当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
副市长黄黎明率西陵区招商考察团赴深圳考察招商

  本网讯(通讯员梁徽)9月8日至12日,市政府副市长黄黎明率西陵区招商考察团赴深圳市开展经贸洽谈、项目考察活动。区委书记、区人大常委会主任卢斌,区委副书记郑世东、区政府副区长覃家彦参加。

  
考察华强集团

  
华强集团总部座谈

  深圳华强集团是一家以高科技产业为主导的大型投资控股集团,产业涵盖文化科技产业、电子信息高端服务业、产业地产、云产业、清洁能源和金融服务等领域。考察团深入华强光明创意产业园,详细了解华强集团在文化创意产业、信息科技产业等领域转型发展的成功之路。在与华强集团总裁李曙成的座谈中,双方就在西陵区投资合作项目合作交换意见,共同表示将全力支持华强集团在西陵区投资发展。

  
宝能集团总部座谈

  
考察宝能集团

  宝能集团是一家以物业开发、科技园区、现代物流、综合金融、医疗健康等为核心产业的大型现代化企业集团,集团净资产达1200亿元,市值超过5000亿元。考察团深入宝能科技园、深业物流大厦,参观考察深圳宝能集团投资建设的科技产业服务综合体和物流产业园。在与宝能城市发展集团副总裁胡书臣座谈时,卢斌诚邀宝能集团到西陵区实地考察,开展项目合作,共同谋求发展。

  
易飞扬科技总部座谈

  深圳易飞扬电子科技公司是一家以光通信技术为核心,集研发、生产、销售及服务为一体的国家高新技术企业,产品和服务遍布北美、亚太、欧洲等地区,其技术和产品具有国际领先水平。在飞扬科技,考察团详细了解企业生产、经营情况和发展战略,卢斌对企业注重核心技术研发和产品质量,稳健发展的经营理念表示赞赏,热诚欢迎企业到西陵区投资发展。

  考察团还深入深圳泛华集团、宏凯佳维实业集团、优锐科技公司等企业考察招商。