当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
区长任蔚赴宜昌城建控股集团对接协调项目

  本网讯(通讯员西教轩)9月20日,区委副书记、区长任蔚率队赴宜昌城建控股集团,对接协调项目推进工作。宜昌城建控股集团党委书记、董事长柳兵,集团副总经理、宜昌建投地产事业部董事长王海斌会见任蔚并参加座谈。

  
任蔚率队赴宜昌城建控股集团对接协调项目

  任蔚就宜昌城建控股集团对我区项目建设工作的支持与配合表示感谢,并提出我区项目建设工作中需要建投集团予以支持和解决的事项。

  宜昌城建控股集团党委书记、董事长柳兵表示,宜昌建投高度重视西陵辖区的项目建设工作,对西陵区提请支持解决的事项将逐一解决,还要实行“回头看”。希望与西陵区建立常态化的沟通合作机制,为西陵经济社会发展作出贡献。

  座谈中,双方就项目建设推进过程中的具体事项逐一研究解决方案和路径。

  宜昌城建控股集团总会计师李忠,区委常委、区政府副区长孙杨,区政府副区长黄明参加座谈。