当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
省民政厅调研窑湾乡“撤乡设街”改革工作

  本网讯(通讯员邓华丽)9月21日,省民政厅区划处调研员孙平对西陵区窑湾乡“撤乡设街”改革工作进行专题调研。市民政局副局长董菊陪同。区委副书记、区长任蔚出席座谈会。区委副书记郑世东主持座谈会并陪同考察。

  
窑湾乡 “撤乡设街”改革工作座谈会

  在窑湾乡召开的“撤乡设街”改革工作座谈会上,窑湾乡党委主要负责人汇报工作情况,乡党政班子成员、党员代表、人大代表、部分村党组织书记及村民代表分别结合自己工作生产生活实际踊跃发言,一致表示“撤乡设街”工作是全体窑湾乡人民的共同心愿,期盼加快推进实施。

  
省民政厅区划处调研员孙平

  孙平肯定窑湾乡“撤乡设街”改革工作决策慎重、准备充分、工作扎实。他指出,从全省大战略、全市大格局来看,窑湾乡“撤乡设街”工作十分必要、势在必行。他强调,推进“撤乡设街”工作,一方面要注重科学规划、多规合并、城乡一体、统筹发展,适应引领经济新常态;一方面要注意把好事办实、实事办好,切实让群众得实惠。

 
 区委副书记、区长任蔚

  
调研东山村委会

  
调研欧莱雅天美国际化妆品公司

  座谈会结束后,孙平深入东山村委会、欧莱雅天美国际化妆品公司、西陵移民智慧产业园等实地调研。