当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
副市长卢军会见启迪桑德公司董事、党委书记胡新灵

  本网讯(通讯员邓华丽)9月23日,市政府副市长卢军在城区会见启迪桑德环境资源股份有限公司董事、党委书记胡新灵。区委书记、区人大常委会主任卢斌,启迪桑德环境资源股份有限公司湖北区域总经理李兴平参加会见。

  
副市长卢军会见启迪桑德环境资源股份有限公司董事、党委书记胡新灵

  卢军对胡新灵的到来表示热烈欢迎。他说,启迪桑德从宜昌走出去,发展成为环保领域的龙头企业,让宜昌人民感到非常自豪,欢迎桑德回家!卢军对启迪桑德为宜昌城市建设、为宜昌人民创造健康美好生活所作出的重要贡献表示感谢!他表示,市委、市政府支持启迪桑德在宜昌的发展,希望启迪桑德对宜昌在资金、技术等各方面继续加大投入力度,进一步拓宽合作领域,为宜昌发展作出更大贡献。

  
副市长卢军会见启迪桑德环境资源股份有限公司董事、党委书记胡新灵

  胡新灵对宜昌市积极支持桑德发展表示感谢。他介绍了启迪桑德的业务发展情况,表示愿意加大在宜昌的投资力度,期望与宜昌市及各县市区开展广泛深入的深层次合作。

  卢斌表示,启迪桑德是宜昌的企业,对宜昌发展作出了重要贡献,建议“十三五”期间宜昌市与启迪桑德进一步拓宽合作领域、构建多层级的定期沟通机制,西陵区将为启迪桑德的发展做好服务保障工作。

  
副市长卢军会见启迪桑德环境资源股份有限公司董事、党委书记胡新灵

  启迪桑德是一家综合性环境服务商,先后与我市合作建设了城区自来水项目、临江溪污水处理、枝江市污水处理、宜都市污水处理等项目。2016年12月28日,市政府与启迪桑德股份有限公司就建设“启迪桑德宜昌总部大楼”项目在城区签署合作协议。“启迪桑德宜昌总部大楼”选址西陵区,建成后将入驻环保、金融等总部关联企业,预计每年实现税收2亿元以上。

  部分市直和县市区领导,区委常委、常委副区长梅军参加会见。