当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
西陵区事业单位招考报名火爆 2200人竞考43个岗位

  本网讯(通讯员周文倩 赵明)10月11日18时,西陵区2017年公开招聘事业单位工作人员报名截止,2200人报名参加考试。

  按照《西陵区事业单位2017年公开招聘工作人员公告》的要求,西陵区面向社会招聘事业编制工作人员43人,于10月9日正式启动西陵区2017年公开招聘事业单位工作人员报名工作, 10月11日下午6时结束,为期3天。

  

报名现场

  

资料审核

  报名期间,区人社局工作人员坚持“公平、公正、公开”的原则,以细心、耐心的工作作风认真审查每位考生的报名资料,解答报考人员的电话咨询,及时处理资格审核过程中遇到的各类问题,确保报名工作顺利进行。

  

区领导现场指导

  区委书记、区人大常委会主任卢斌亲自到达报名现场,详细了解此次公开招聘报名工作情况,并提出三个切实:一是切实加强组织保障,由于此次报名竞争激烈,现场报名排队的人数较多,要采取灵活的方式提高效率,增加资格审查工作人员力量,合理分工,维护现场报名秩序,规避排队人数多、排队等候时间长的现象;二是切实严格规范报名程序,认真审核登记,确保每个环节不疏忽,一把尺子量到底,为充实首善之区人才队伍把好第一关;三是切实提高资格审查力度,整理核对报考资料和信息,及时统计各岗位报考人员基本情况,在规定时间内顺利完成报名工作,为下一阶段开展笔试工作奠定良好基础。

  据悉,至11日报名截止,报名人数突破2200人,其中报名人数最多的为流动人口计划生育管理站综合管理岗位,竞争激烈。下一阶段公开招聘工作将进入笔试阶段,笔试工作将于10月21日举行。