当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
区党政主要领导调研城管工作

  本网讯(通讯员 胡馨月)10月12日,区委书记、区人大常委会主任卢斌,区委副书记、区长任蔚深入区城管局及其二级单位、创新示范点、一线城管中队调研,并慰问干部职工。区政府副区长黄华参加调研。

  

卢斌一行到区环卫处慰问

  

卢斌一行视察卓越广场垃圾收运体系优化现场

  

卢斌一行实地走访慰问西陵中队、规划中队工作人员

  卢斌一行实地走访区环卫处、区市政处、西陵中队、规划中队,视察卓越广场垃圾收运体系优化现场,亲切看望慰问一线干部职工,对大家为城市管理工作及文明城市创建工作所付出的辛勤劳动表示衷心感谢。

  

座谈会现场

  

座谈会现场

  在随后的座谈会上,区城管局汇报了今年主要工作情况、下一步工作打算及需提请研究解决的问题。区委办、区政府办、区委编办、区财政局、区人社局相关负责人就相关问题作表态性发言。

  卢斌肯定前期城管工作体现了“三个好”,即为:文明创建好、攻坚克难好、队伍建设好。他强调,要始终坚守“平安、城管、服务”三条中心城区的工作底线,全面筑牢城管底线,着力解决阵地、保障、装备等问题;坚持高点对标一线城市,重点研究解决违建拆违、综合执法、垃圾分类等问题,加快提升城市管理水平;坚持创新建设公众城管,人人参与到城市管理中;着力加强队伍建设,塑造典型正面宣传。