当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
区长任蔚主持召开区政府八届11次常务会议

  本网讯(通讯员 胡馨月 李衡)10月20日,区委副书记、区政府区长任蔚主持召开区政府八届11次常务会议。

  区政府常务会议组成人员梅军、孙杨、黄华、黄明、覃家彦、梁文明、陈骏出席会议。区人大常委会副主任吴德强,区政协副主席万新灿应邀参加会议,区委宣传部、区监察局、区法制办及相关单位负责人列席会议。


  任蔚主持召开区政府八届11次常务会议

  会议研究并通过了《西陵区政府投资项目代建制实施办法》、《“我选湖北·爱上宜昌·落户西陵”大力促进大学生在西陵区就业创业的实施方案》和《宜昌市西陵区双创引导基金设立方案》,会议明确了政府投资项目代建单位和业主单位的责任、大学生在我区就业创业的具体措施、双创引导基金的运营方式等事项。

  会议传达学习《省市计划生育工作会会议精神》,通报了计生考核有关事项,并对前期考核中暴露出的问题进行部署。会议要求,各部门要对深刻分析原因,迅速整改,提高人口出生质量,优化性别比例。要合理配备工作人员,开展从业人员的培训工作,对弱项工作进行自查,各街办、乡要考取一批具备综合执法资格人员并于下周开计划生育领导小组会议。

  会议还传达学习了《省政府关于规范地方举债融资行为防范和化解债务风险的实施意见》,讨论研究了部分地块的棚改项目房屋征收安置补偿方案、近期招商引资拟签约的三个项目所涉政策等相关事宜。