当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
西陵区机关干部工间操活动正式启动

  本网讯(通讯员胡馨月)原地踏步、伸展、扩胸……11月7日上午,西陵区常年开展“六个一”活动暨工间操推广仪式举行。即日起,每个工作日的上午10时,各单位各部门将组织干部职工做工间操。区委书记、区人大常委会主任卢斌,区委常委、区政府副区长孙杨,区委常委、区委办主任李扬出席启动仪式。

西陵区机关干部工间操启动推广仪式举行

卢斌、孙杨、李扬等领导出席

展演第九套工间操

展演第九套工间操

  据了解,西陵区推广工间操是健康促进“六个一”活动之一。健康促进“六个一”活动是我区推进“全国健康促进示范区”创建工作,实施“健康细胞”工程,加快“健康机关”建设的重要举措,鼓励、组织和引导我区机关事业单位参与“健康细胞”工程建设、共享健康福祉的重要载体。全区各单位将常年开展健康促进“六个一”活动,各单位各部门要高度重视,广泛动员,长期坚持,让健康生活理念深入人心,促进文明机关、健康机关、和谐机关建设。

  各街办、乡、开发区、区直各单位分管领导;区法院、区检察院、西陵公安分局、西陵国税分局、西陵地税分局、西陵工商分局、西陵国土分局、西陵规划分局等单位分管领导参加。