当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
西陵开展普法宣传活动

  本网讯(通讯员高芹 赵明)12月1日,由西陵区委宣传部、区委政法委、区司法局共同开展的以“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”为主题的“七五”普法推进会暨2017年“12.4”国家宪法日、法制宣传日宣传活动在解放路步行街广场举行。50余家普法成员单位、辖区律师事务所120余名工作人员现场为群众开展法律服务,通过发放宣传资料、解答法律咨询等形式,向群众宣传、普及、解答宪法规定的人民权利义务、计生政策、劳动人事等方面的法律法规知识。活动现场共摆放展板60余块,发放各类法制宣传资料2000余份,为市民解答法律问题330余人次,现场受理群众的各类申请、投诉等30余件。

  

市、区领导为“六五”普法工作先进单位颁奖

  活动期间,市司法局党组书记、局长张德才,西陵区委副书记、区长任蔚等领导为西陵区获得 “六五”普法工作先进单位和先进个人颁奖。任蔚就西陵区“七五”普法工作进行了再动员。

  

小品《送礼》

  《与法同行》、小品《送礼》等精彩的法治文艺节目得到广大市民好评。

  

解答法律咨询