当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
区委书记卢斌主持召开区委第八届第19次常委会

  本网讯(通讯员赵明)12月2日,区委书记、区人大常委会主任卢斌主持召开西陵区委第八届第19次常委会,会议传达了中央、省、市重要文件、会议精神。区党政领导任蔚、郑世东、罗华玉、孙杨、杨燕军、文君、马王涛、梅军、李扬出席会议。区人大常委会常务副主任张祖铭、区政协主席岳新梅列席会议。

  

西陵区委第八届第19次常委会传达学习中央、省、市相关文件、会议精神

  会议学习传达了《中共湖北省委常委会关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的具体规定》《湖北省贯彻中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则精神实施办法的通知》、周霁在全市深入推进“转作风、抓落实”会议上的讲话、宜昌市深入推进转作风抓落实情况通报以及《湖北省统一战线工作问责办法》等省、市相关文件精神。

  会议强调,要坚持跟中央、省委、市委对标看齐,坚持立足区情,要坚持提能增效,要坚持狠抓落实,要坚持督查问责,全面落实中央、省、市的各项精神。

  会议对葛洲坝集团及辖区其它中省企业所办社会职能分离移交工作的进展情况、机关事业单位养老保险和城乡医疗保险经办工作下放以及西陵区监察体制改革、补选区级人大代表等工作进行了研讨。