当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
西陵区2017年篮球、羽毛球联谊赛闭幕

  本网讯(通讯员赵明)12月24日,西陵区2017年篮球、羽毛球联谊赛在组委会的精心组织下,经过全体裁判员、工作人员的辛勤工作和全体运动员的奋力拼搏,历时9天,圆满完成全部赛事。

  

西陵区2017年篮球、羽毛球联谊赛闭幕式

  本次联谊赛14支篮球队经过多场角逐,长江电力代表队夺得冠军,市委联队夺得第二名,西陵公安分局代表队获得第三名。

  

长江电力代表队获得篮球比赛冠军

  

桑德三峡水务有限公司代表队获得羽毛球比赛冠军

  16支羽毛球队经过激烈角逐,宜昌市桑德三峡水务有限公司代表队喜获羽毛球冠军,中国长江电力股份有限公司代表队、西坝街道办事处代表队分别获得亚军和季军。

  葛洲坝基础公司党委副书记、纪委书记、工会主席王萍,区委常委、组织部长、统战部长文君,区委常委、区委办公室主任、区直机关工委书记李扬,区政府副区长、西陵区公安分局局长冯安新,区政府副区长覃家彦,区政府办、区直机关工委、区文体新局、西陵街道、西坝街道主要负责同志出席闭幕式并为获奖代表队颁奖。

  本次联谊赛在学习贯彻十九大精神、激情跨越三十周年之际举办,鼓舞了人心,凝聚了士气。全体运动员充分发扬团结拼搏的体育精神,遵循“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出了水平,赛出了风采!全体裁判员坚持“公开、公正、公平”的竞赛原则,圆满完成了裁判工作。本次比赛,是广大干部职工精神风貌的一次大展示,也是大家相互学习、加强交流、增进友谊的一次宝贵机会,充分展现了“更高、更快、更强”的体育精神!展示了西陵区干部职工、辖区单位积极进取、奋发向上的精神风貌!