当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
西陵区召开解决企业工资拖欠问题部门联席会

  本网讯(通讯员 韩姝洁)1月10日,西陵区召开解决企业工资拖欠问题部门联席会。区委常委、区政府常务副区长梅军主持会议。区政府副区长、西陵公安分局局长冯安新,区政府副区长黄明出席会议。

  

西陵区召开解决企业工资拖欠问题部门联席会现场

  梅军强调,要高度重视企业工资拖欠问题,对涉及项目进行重点摸排,做好隐患排查、信息上报工作,落实农民工工资支付相关制度,多方联动、形成合力,切实解决企业工资拖欠问题。

  会议传达《宜昌市解决企业工资拖欠问题部门联系会议办公室关于深入开展农民工工资支付情况专项检查的紧急通知》《宜昌市人力资源和社会保障局关于开展政府投资民生工程项目欠薪欠债不稳定情况专项摸排工作的紧急通知》;通报本年度辖区在建工地农民工工资支付专项检查情况;各街道、开发区及区直部门就存在的问题作发言。