当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
区长任蔚主持召开区政府八届15次常务会议

  本网讯(通讯员赵明)1月12日,西陵区委副书记、区政府区长任蔚主持召开区政府八届15次常务会议。

  区政府常务会议组成人员梅军、孙杨、黄华、冯安新、黄明、覃家彦、钱东参加会议。

  

区政府八届15次常务会议

  会议研究我区“省级全域旅游示范区”创建工作相关事宜,强调全域旅游是全区形象提升的需要,是改善民生的需要,是产业提升的需要。要继续稳步推进全域旅游工作,摸清、整合、利用辖区旅游资源。根据我区旅游特点,邀请辖区文化名人、学者等制作一批突出差异化,形成印象深刻、朗朗上口的旅游形象宣传口号。把全域旅游落实到具体项目上,每个创建单位找准自己的角色定位,确定工作定位,发挥创建省级全域旅游示范区的作用。突出品质化提升,形成吃喝玩乐有吸引力的内涵。突出产业化聚集,形成休闲旅游产业效益的显著提升。

  会议还讨论研究了我区2018年重点项目建设等事项。

  区领导向阳、席群英、朱文胜,区委编办、区政府办、区监察委员会、区财政局、区经信局、区商旅局,各街办、开发区管委会、步行街管委会、西陵城发集团负责同志列席会议。