当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
区商务和旅游局传达学习市区转作风抓落实文件精神

本网讯(通讯员 杨路)12月3日上午,区商旅局召开紧急会议,学习传达《宜昌市深入推进转作风抓落实通报》第1、2、3期、《西陵区深入推进转作风抓落实情况通报》第1期通报及《关于成立西陵区正风肃纪工作专班的通知》(宜西办文〔2017〕42号)文件精神,区商旅局党组书记、局长郭静出席会议,局机关干部职工参加学习。

1512469333213581.png

郭静结合实际指出,一是统一思想,提高认识。深入学习贯彻落实党的十九大精神,推动局机关作风由“宽松软虚”向“严紧硬实”转变。二是强化责任,主动担当。严格执行“六个坚持、六个严禁”,进一步落实主体责任,弘扬工匠+猛将精神。三是主动作为,敢于争先。要主动推进本职工作创新示范,强化风险研判,增强四个意识,坚持实事求是,特别是抓好近期商贸旅游安全生产各项工作落实。

会后,机关全体干部职工主动剖析思想意识,全面查找差距和不足,认真梳理“转作风、抓落实”问题台账,严格整改落实责任和期限,将转作风抓落实融入日常工作,推进全区商贸旅游再上新台阶。