当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
西陵区委统战干部领到一份特殊的"寒假作业"

  本网讯(通讯员梁潇)临近新春,西陵区委统战部每名干部和基层统战委员均领到一份特殊的“寒假作业”——“123”任务清单,即阅读1本理论书籍,走访2名统战成员,谋划3条工作思路,为新年开局工作打好坚实基础。

  

  2月13日上午,西陵区委统战部召开新年展望会,对全区2018年统战工作进行初步安排,机关全体人员、各街道统战委员参加会议。会上,区委统战部常务副部长杨林同志给每名机关干部发放《新国富论》,要求大家认真学习研究,了解公共财富管理的新思路,扩宽事业眼界,提升统战工作站位,更好为实现中国梦、大城梦、西陵梦而努力。并要求大家利用春节假期走访统战成员,对开年工作进行谋划部署。

   区委常委、统战部长、组织部长文君同志指出,春节假期是充电期,是联络期,还是酝酿期。要让身体和灵魂保持“在路上”的状态,积极完成“1+2+3”的工作任务,扩充思想理念的维度,保持联系群众的热度,提升本职工作的高度。

   西陵区统战干部纷纷表示乐于接收这份“作业”,将会不折不扣地完成。与统战成员一起,过一个有意义的春节!