当前位置:首页 > 领导专辑 > 书记专辑
区委书记卢斌主持召开区委第八届第25次常委会
        本网讯(通讯员邓华丽)1月16日,区委书记卢斌主持召开中共宜昌市西陵区委第八届第25次常委会议,研究区“两会”工作及其他事项。
        区委副书记、区政府区长任蔚,区委副书记郑世东,区委常委罗华玉、孙杨、杨燕军、文君、梅军、李扬参加会议。区人大常委会党组书记、主任张祖铭,区政协党组书记、主席岳新梅列席会议。

区委书记卢斌主持召开中共宜昌市西陵区委第八届第25次常委会议
 
        会议研究《政府工作报告》《关于西陵区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划(草案)报告》《关于西陵区2018年重点项目谋划情况的报告》《关于西陵区2017年财政执行情况和2018年预算(草案)报告》,强调要突出2017年西陵区建区30年节点转换、“十三五”开局之年的特殊年份味道,认真总结过去一年全区上下攻难攻坚所取得的成绩以及存在的问题,客观分析2018年面临的形势和机遇,科学务实地谋划今年工作,向人大代表、政协委员和全区人民交上一张满意的“成绩单”、一份科学的“目标书”、一个务实的“措施包”。
        会议听取区“两会”筹备工作情况汇报,肯定区“两会”筹备工作有力、有效、有方,研究确定了“两会”召开的时间、议程、日程、规模和会务工作等事项。会议强调,开好“两会”是西陵区政治生活中的一件大事,要高度重视、科学统筹、精心组织、周密安排,始终营造风清气正的好会风,确保“两会”务实高效。
        会议还研究了其他事项。