当前位置:首页 > 社会发展 > 教育信息
西陵教育系统召开深入推进转作风抓落实工作部署会

  本网讯(通讯员 胡璇)11月23日,西陵区教育局党组书记、局长席群英主持召开教育系统深入推进转作风抓落实工作部署会。机关及二级单位工作人员、各校(园)长共70余人参会。

  

  会议现场

   会上传达了市区两级深入推进转作风抓落实会议精神,深入学习省委常委、市委书记周霁讲话精神,对教育系统转作风抓落实工作进行了动员部署。

  

  区教育局党组书记、局长席群英讲话

  局党组书记、局长席群英强调:一是要高度重视。要从班子做起、从党员做起、从自身做起,“一把手”作为转作风抓落实的第一责任人要率先垂范,带头加强作风建设。二是要全面自查。按照“抓重点、补短板、强弱项”的要求,聚焦项目建设、安全生产、信访维稳、卫生健康、师生管理等重点工作层层传导压力,对照2017年全年的工作责任目标查缺补漏,推进工作。三是要加强督查。结合机关包片驻点工作,机关工作人员进学校、幼儿园督查各项工作推进情况,力促作风从“宽松软虚”走向“严紧硬实”。

  

  区教育局党组成员、副局长郑凯讲话

  区教育局党组成员、副局长郑凯强调,各单位要提高政治敏锐性,强化工作针对性,提高程序规范性,切实转变工作作风、提升工作效能,推动教育系统转作风抓落实工作取得实效。