当前位置:首页 > 社会发展 > 人社保障
西陵区人社局开展“千名仲裁员服务万企”活动

  本网讯(通讯员 李卫华 陈晨)8月10日,西陵区人社局副局长邹勇带领西陵区劳动人事争议仲裁院工作人员赴宜昌市富豪家私有限责任公司开展“千名仲裁员服务万企”活动。西陵区劳动人事争议仲裁院院长樊友华与该企业负责人签订了帮扶协议书,通过驻点帮扶、实地调研、现场办公的方式,帮助企业解决劳动用工方面的实际问题,同时有助于切实保障职工权益,有效化解劳资矛盾。

  活动开展至今,西陵区劳动人事争议仲裁院已与蓝天气体、力帝机床、城发集团等重点企业签订仲裁员帮扶协议书,并帮助企业成功调解劳动争议2起。

  下一阶段,西陵区劳动人事争议仲裁院将进一步推进“千名仲裁员服务万企”的活动,做好相关工作的统筹谋划,建立精准服务企业档案,及时协调对接帮扶企业,为帮扶企业提供优质服务。

QQ图片20170817110957.png

副局长邹勇带队与企业负责人开展座谈