当前位置:首页 > 社会发展 > 人社保障
西陵区大学生实习实训工作再创佳绩

  本网讯(通讯员 柯希金 杜琼格)10月29日上午,西陵区人社局在武汉大学“我选湖北 爱上宜昌”中高层次人才引进暨实习实训洽谈会上再次吸引200余名在校大学生签约宜昌,落户西陵。因提前谋划,充分准备,西陵区在本次洽谈会上呈现三大亮点。

  一是岗位储备充足。西陵区提前联系各相关单位,经过筛选为在校大学生提供了2000余个实习实训岗位,在全市岗位提供数量中排名第一。

  二是吸引现场登记人数众多。经过宣传和推介,现场登记200余名有实习实训意向的大学生,在各县市区登记人数中排名第一。

  三是高层次人才占比高。在登记的人群中“985”“211”等部署高校人才达到百分之八十以上,研究生、博士等高学历人才达到百分之三十以上,充分体现了招才引智、落户西陵的价值导向。

QQ图片20171031100015.png

图为签约现场火爆

QQ图片20171031100111.png

图为西陵区实习实训岗位占据半个展面