当前位置:首页 > 社会发展 > 人社保障
西陵区2017年自主择业军转干部陆续报到

  本网讯(通讯员 赵亚婷 卢秀芳)10月下旬,西陵区2017年自主择业军转干部报到工作正式启动。西陵区今年计划接收自主择业军转干部21人,截止今年年底西陵区军转办管理服务的自主择业军转干部达到146人。

  为确保报到工作有序高效,区军转办提前拟定自主择业军转干部报到流程,梳理报到所需资料清单,对报到工作做到一次性告知。军转干部在正式报到过程中,区军转办工作人员悉心指导,认真办理,全程做好自主择业军转干部的报到接收工作。

  近年来,西陵区人社局牢固树立“服务军转干部就是服务稳定、服务发展”的思想,始终把自主择业军转安置作为一项重要的政治任务来抓。区军转办坚持做好军转干部管理服务工作,确实保障军转干部的各项权益得到落实。今后工作中,区军转办还将进一步优化管理服务机制,提高管理服务效能,让自主择业军转干部充分感受到党和政府的温暖,积极发挥自身优势,为地方经济建设和发展贡献力量。