当前位置:首页 > 社会发展 > 人社保障
区人社局深入贯彻十九大精神 为困难群众送温暖

  本网讯(通讯员周文倩 闫君)西陵区人社局积极贯彻十九大精神,切实帮助困难群众解决实际困难,11月21日上午,机关党支部书记陈菲、工会主席赵亚婷代表人社局全体党员干部深入东门外正街社区开展扶贫帮困活动,为辖区困难群众送去温暖和关心,将此前由人社局全体干部职工自发捐款的慰问金送到困难群众乔长云手上。

  东门外正街社区困难群众乔长云是一名单亲妈妈,一家生活拮据,无稳定生活来源,女儿在读高中。前不久,女儿因为长期节约生活费、造成严重营养不良生病住院,使这个不幸的家庭更是雪上加霜。区人社局在东门外正街社区开展文明创建活动中得知此事,干部职工自发踊跃捐款3000余元,为乔长云家庭奉献一份爱心。区人社局在积极践行“23℃人社服务”活动中,也始终贯彻以人为本的指导思想,将服务理念贯穿每名干部职工工作、生活的方方面面,不断把“23℃人社服务”打造成人社部门服务民生的领衔品牌。