当前位置:首页 > 社会发展 > 人社保障
西陵区人社局集中学习区委八届五次全会暨经济工作会议精神

  本网讯(通讯员 闫君)1月26日,区人社局召开全体会议,组织学习区委八届五次全会(扩大)暨经济工作会议精神,党组书记、局长张云同志主持会议。会上集中学习了《关于贯彻落实党的十九大精神,在宜昌建设社会主义现代化强市新征程中全面建成“五个西陵”的决定(草案)》,全文传达了区委书记卢斌《聚焦聚力新时代,笃学笃行十九大,在宜昌建设社会主义现代化强市的进程中展现新作为》的主题报告。人社干部一致认为,会议深刻分析了我区当前经济社会发展面临的新形势新要求新任务,高屋建瓴地对2018年工作作出了全面安排和系统部署,指明了奋斗方向,对我们全面贯彻落实十九大精神、加快推进“五个西陵”建设、服务宜昌建设社会主义现代化强市具有重要意义。

  

  张云同志强调,全体干部职工务必要加强会议精神的学习贯彻,充分认清新形势,把握新机遇,进一步增强工作的责任感和紧迫感,推动各项工作任务落地落实。正值岁末年初,要科学统筹谋划好2018年工作思路和目标,特别是近期要围绕召开人社系统务虚会、开好民主生活会、确保维稳工作、开展走访慰问活动、做好年度考核和抓好“转作风抓落实”工作这六个方面重点,凝心聚力,团结奋斗,以饱满的精神开创人社工作新局面。