当前位置:首页 > 社会发展 > 民政民生
西陵区民政局走访慰问市道德模范提名奖获得者徐刚

  本网讯(通讯员 李迎华)为深入开展关爱礼遇道德模范及身边好人活动,弘扬中华民族传统美德,积极营造学习道德模范、关爱道德模范的浓厚氛围,1月29日,宜昌市西陵区民政局局长李强走访慰问了宜昌市道德模范提名奖获得者、市救助管理站副站长徐刚同志,向他送上新年的问候和崇高的敬意。

  

  徐刚同志多年来视流浪受助人员为自己的家人,用真情感化流浪乞讨人员,用真心对待每个求助者,认真做好流浪乞讨人员的救助管理服务工作。工作兢兢业业,认真负责,为一个又一个流浪乞讨人员找到了“家”,核查和解决了一个又一个工作难题。先后荣获宜昌市“优秀共产党员”、“湖北省五一劳动奖章”、宜昌市道德模范提名奖、“全国孝亲敬老之星”、市直机关服务群众“十佳标兵”、“学雷锋标兵”等荣誉称号。

  慰问中,李强详细询问了他的生活和工作情况,对他爱岗敬业、不畏艰苦、兢兢业业、无怨无悔的精神予以高度评价,感谢他为弘扬中华传统美德和时代精神上作出好榜样,并表示向徐刚同志学习,弘扬好人精神,传递正能量。