当前位置:首页 > 文化西陵 > 文化活动
区文体新局召开创建中期督查现场办公会

   本网讯(通讯员 杜雨锦)5月4日,区文体新局副局长陈颖在西坝街办综合文化站召开迎接湖北省第二批公共文化服务体系示范区创建中期督查现场办公会,专题协调解决各街办乡在迎接中期督查过程中所遇到的困难和问题,区文体新局文化科科长易波、区图书馆副馆长李俊,各街办、乡文化干部参加会议。

   办公会上,易波首先就前期资料收集情况作了汇报,对于在资料收集整理方面做的比较好的街办给予了肯定,对于资料收集尚不全的,易波也提出了明确要求,希望各文化干部攻坚克难,补齐短板,争取顺利完成中期督查任务。随后各文化干部就相关具体相关情况作了补充说明,与会各人员积极发言,对各街办、乡面临的现状发表了各自的看法,易波、李俊也积极解答示范区创建的相关问题,共谋创建良策。

   在听取大家的意见和建议后,陈颖充分肯定了各文化干部对西陵区创建湖北省第二批公共文化服务体系示范区所做贡献,并鼓励大家要把文化工作放在首位,延伸公共文化服务覆盖面,加快推进示范区创建。要进一步协调、解决、处理好示范区创建过程中遇到的各种困难和问题,要大力配合上级领导的工作,充分调动社区(村)文化干部的工作积极性,增强公共文化服务意识,齐心协力推动湖北省第二批公共文化服务体系示范区创建,为“文化西陵”发展再立新功。