西陵发布微信
云上西陵APP
2月22日,夜明珠街道夜明珠社区开展“学先进、找差距、补短板、促转型”主题党日活动,借此契机社区“两委”带领社区全体工作人员前往云集街道二马路社区...
2021-02-24
为进一步夯实巩固疫情防控成果,2月23日,望洲岗社区工作者对辖区内餐饮服务单位进行了一次全面的疫情防控措施宣传。
2021-02-24
为进一步做好辖区节后复工复产安全生产工作,确保年的一年安全生产工作能开个好头,2月23日,夜明珠社区联合夜明珠派出所片警马军华对辖区企业和商户开展...
2021-02-24
2月19日,常家湾社区开展垃圾分类进家入户活动,志愿者上门入户进行垃圾精准分类宣传指导,推动社区垃圾分类工作从源头抓实。
2021-02-20
今年,夜明珠街道镇平路社区就推进生活垃圾分类,从氛围营造、摆放分类垃圾桶及聘请垃圾分类指导员等方面着手,全力推动垃圾分类工作落地见效。
2021-02-20
为做好春节期间生活垃圾分类的宣传工作,2月起,在辖区平湖馨苑社区在平湖馨苑小区B区组织辖区居民与督导员共同开展了“新年新气象、垃圾分类新起航”的...
2021-02-20
2月18日正式上班以来,望洲岗社区全体垃圾分类督导员在各自岗位认真开展各项垃圾分类工作。
2021-02-20
2月19日,西陵区城管执法局收到了市民徐先生写来的感谢信,信中对夜明珠街办城管执法队员雷厉风行、尽职尽责的工作态度与作风表示了高度赞扬。
2021-02-19
2月19日,宜昌市西陵区环卫处代主任协同夜明珠街办工作人员,对列电路社区垃圾分类区级试点小区——水文小区进行了实地查看和督导。
2021-02-19
上导堤社区组织宜昌市九中、一中学生开展“青少年志愿者,垃圾分类进小区”宣传活动,进一步提升小区居民的垃圾分类意识。
2021-02-18
163条 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 ..17 下一页