西陵发布微信
云上西陵APP
3月5日,西陵区应急管理局举办2021年度西陵区应急管理业务培训会,标志着我区安全生产、防灾减灾宣传“七进”活动正式启动。
2021-03-09
西陵区应急管理局联合西陵公安分局治安大队、窑湾街办、属地社区等相关单位,对辖区城乡结合部周边进行了广泛的“禁放”宣传,对部分临街商店、货物仓库...
2021-02-03
根据宜昌市森防指成员单位职责分工和市森防办工作安排部署,2月2日上午,市教育局副局长朱昌林带队对西陵区森林防灭火工作开展督导。
2021-02-03
区人大常委会副主任李红萍带领评议组,深入白龙岗公园、达门船舶实地察看,详细了解全区应急管理和安全生产工作情况。
2020-11-04
全面推行“河湖长+检察长制”,是贯彻落实党的十九届四中全会关于推进社会治理现代化决策的创新举措,也是检察机关有效开展公益诉讼保障国家和社会公共利...
2020-10-28
西陵区应急管理局工作人员在城区某处工地,制止工人在未佩戴安全帽、安全绳的情况下登高作业,并对项目部相关负责人进行了安全生产警告教育。
2020-10-22
10月20日,区应急管理局机关党支部召开“弘扬伟大抗疫精神 决胜脱贫攻坚”十月支部主题党日,会议由支部书记宋军主持,全体党员干部参加。
2020-10-21
10月19日下午,西陵区组织召开了特种设备安全警示教育会议暨十月应急安全保障工作部署会议,区委常委、区政府常务副区长何良平主持会议并讲话。区政府副...
2020-10-20
在第31个国际减灾日,西陵区应急管理局联合宜昌市公路管理局城区分局、云集街道办事处、夷陵路社区共同举办了以“提高灾害风险治理能力”为主题的防灾减...
2020-10-13
会议分析研判了当前全区安全生产形势,通报了安全生产专项整治三年行动推进情况,安排部署“两节”期间和今后一段时期的安全生产工作。
2020-09-29
41条 上一页 1 2 3 4 5 下一页