西陵发布微信
云上西陵APP
为改变学习党史书本文字的枯燥感,激发全局学习党史热情,我局创新学习方式,开展党史天天学活动,从而达到有效学习目的。
2021-04-07
本网讯(通讯员:刘自成、杨立妹、明珠)3月31日上午,桃花岭社区党委组织开展了3月支部主题党日活动,主题为:学习“十四五”规划及党史学习教育动员大...
2021-04-06
3月31日,宜昌市外国语小学与西陵区学院街道东正街社区联合开展“听郑爷爷讲过去的故事”的主题活动。
2021-04-02
4月1日上午,桥北社区联合共建单位市气象局,及社区各支部党员代表来到烈士陵园缅怀先烈伟绩,寄托深切哀思。
2021-04-02
西陵区文化和旅游局组织全体机关党员干部前往宜昌市党史馆红船基地参观学习活动
2021-04-01
西陵区文化和旅游局召开党史学习教育动员大会
2021-04-01
3月31日下午,甲街社区党委组织辖区党员、社区工作者、绿岛阳光志愿服务队共计30余人,到西坝广场“情系大江”毛主席雕像前开展“铭记党史,缅怀先烈”文...
2021-04-01
为缅怀革命先烈,弘扬红色精神,深入推进党史学习教育。3月26日,桥头社区联合西陵区文旅局党委,组织党员干部在东山陵园烈士纪念馆,开展“学习党史国史...
2021-03-31
清明节将至,为缅怀革命先烈,弘扬英烈精神,深入开展党史学习教育,常家湾社区于3月31日在东山烈士陵园组织开展“学党史、祭英烈”主题活动,缅怀革命先...
2021-03-31
3月30日,西坝街道光明路社区党委组织党员同志们赴宜都市胡敌烈士纪念馆开展“寻访英烈学党史 不忘初心担使命”主题党日活动。
2021-03-31
53条 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页