西陵发布微信
云上西陵APP
区委书记卢斌带队赴北京开展招商考察活动

作者:陈国飞 来源 : 招商局 发布时间 : 2020-12-06

本网讯(通讯员 陈国飞)12月1日至4日,区委书记卢斌率队前往北京招商,拜访重点央企国企,推进重大招商项目。

2861959c9594b8f63b61094e7fad2c0.jpg

卢斌同志一行考察拜访三峡集团总部

考察组一行先后拜访三峡集团、启迪控股集团、中科产城科技公司等重点央企国企,就企地合作达成了一致意见。

期间,考察组与企业开展了面对面招商推介,详细介绍了辖区营盘山片区、黑虎山片区等重点招商引资资源。卢斌同志表示,希望三峡集团、启迪控股、中科产城等央企国企一如既往地关心支持西陵发展,加大投资力度,把更多新项目放到西陵;全区上下将继续坚持“抱团企业家、服务全天候”,强化企业首席服务,着力打造“全省一流、全市标杆”的营商环境,加快推进疫后重振和高质量发展。

区政府副区长覃家彦,区招商局、学院街办、湖北西陵城发集团主要负责人陪同考察。

热门图集
24小时热文
三峡西陵网推荐