西陵发布微信
云上西陵APP
区住建局组织召开西陵区2021年建安委、燃安委第一次联席会

作者:田梦 来源 : 西陵区住建局 发布时间 : 2021-01-13

本网讯(通讯员 黄李群)1月12日下午,西陵区2021年建安委、燃安委第一次联席会在我局召开,区住建局局长顾远顺同志主持会议。

会上,顾远顺同志就区建安委、燃安委2020年下半年工作情况作了汇报交流,并对2021年重点工作进行了具体部署:一是推进建燃专委会办公室发挥统筹职能;二是扎实开展好安全生产三年专项整治行动;三是全面落实建筑领域小散工程安全监督管理工作职责;四是加强建筑领域冬季施工管理,有效杜绝年前抢工期等不安全行为;五是做好辖区内加气站及液化气站(含供应点)春节节前的各项安全工作;六是加强应急管理和安全宣传教育,提升安全防范能力。随后,针对小散工程实施细则进行了详细解读。

最后,区政数局吴桐同志对本次会议进行总结,并提出具体要求:一是各单位要高度重视,分清责任;二是要严格落实小散工程及零星作业备案等相关工作。

区住建局、区经信局、区城市管理执法局、区水利局、区商务局、区文旅局、区应急管理局、区市场监督管理局、区住房保障中心、各街办、西陵经济开发区、自然资源和规划局西陵分局及西陵城发集团分管负责人参加本次会议。

审核人:王卿
热门图集
24小时热文
三峡西陵网推荐