西陵发布微信
云上西陵APP
全区召开创建湖北省优化营商环境先行区工作推进会

作者:秦宇宙 来源 : 西陵区发改局 发布时间 : 2021-03-09

(通讯员 汪清、陈茜璐)3月8日,西陵区召开创建湖北省优化营商环境先行区工作推进会,区人大常委会主任张祖铭主持会议并讲话。

会上,区营商办对《西陵区2021年优化营商环境重点任务清单》、《湖北省优化营商环境先行区建设方案》等文件进行了解读,并通报2月份西陵区优化营商环境“十项制度”落实情况,对创建湖北省优化营商环境先行区进行重点工作部署。

创建优化营商环境先行区各责任单位汇报了单项创新事项的创建方案及与省市上级部门对接情况,参会各单位围绕创建方案的举措机制、效果等进行讨论。

区人大常委会主任张祖铭强调,一是相关单位在思想上要高度重视优化营商环境先行区的创建工作;二是各责任单位要进一步完善细化创建方案,推出创新亮点,实现由亮点工作向亮点品牌的转变;三是各单位在推进优化营商环境工作中,要处理好点与面的关系,统筹好正面典型和反面典型的关系,协调好优化营商环境与业务工作的关系。

审核人:郭 静
热门图集
24小时热文
三峡西陵网推荐