西陵发布微信
云上西陵APP
夷陵区残联考察学习我区残疾人创业就业工作

作者:王旭 来源 : 西陵区残联 发布时间 : 2021-04-08

本网讯(通讯员 王旭)4月7日,夷陵区残联党组书记、理事长朱莉莉等一行7人,到我区考察学习残疾人创业就业工作。西陵区残联理事长王毅等陪同调研。

座谈会现场

考察组先后实地考察了祥和残疾人服务中心、星创残疾人工作室、可为残疾人服务中心和区残疾人艺术协会,详细了解了各就业基地的生产运营和残疾人就业情况。

参观窑湾街道祥和残疾人服务中心

参观星创残疾人工作室

参观可为残疾人服务中心

座谈会上,双方就残疾人创业就业、基层残联组织改革、阳光家园·日间照料等问题进行了深入探讨和交流。朱莉莉在座谈中表示,此次考察学习很有收获,西陵区残疾人创业就业工作不仅在我市名列前茅,基层残联组织改革、残联(残协)专职委员队伍建设等方面也值得我们学习借鉴,回去后将做好总结消化,推动夷陵区残疾人创业就业工作再上新台阶。

审核人:邹远峰
热门图集
24小时热文
三峡西陵网推荐