西陵发布微信
云上西陵APP
西陵区2家企业荣获省级科学技术奖励

作者:辜丽莎 来源 : 西陵区科技局 发布时间 : 2021-02-20

本网讯(通讯员辜丽莎)2月18日,湖北省委、省政府召开湖北省科技创新大会,会上2020年度湖北省科学技术奖励正式揭晓。西陵区启迪环境、长江电力2家企业参与完成的项目获得表彰奖励。

启迪环境科技发展股份有限公司完成的“城市混合垃圾流态化高压压榨分离分质技术及装备”项目、中国长江电力股份有限公司参与完成的“700兆瓦级水轮发电机组安全高效运行关键技术及应用”项目分别获得省科技进步三等奖。

湖北省科学技术奖是我省科技领域的最高奖项,旨在奖励在科技活动中做出创造性突出贡献的公民或组织。近年来,西陵区始终把科技创新摆在突出位置,深化创新驱动发展战略,整合创新发展资源,加快科技成果落地落实。2020年西陵区高新技术企业达到49家,高新技术产业增加值及全社会研发经费投入占GDP比重逐年提升,科技创新活力日益强劲。

审核人:李宁致
热门图集
24小时热文
三峡西陵网推荐