西陵发布微信
云上西陵APP
拆除啦!黄河路排水明渠工程施工区全线畅通

作者:李慧平 来源 : 西陵区住房保障服务中心 发布时间 : 2021-01-27

本网讯(通讯员王磊、李慧平)宜昌市西陵区黄河路口常年存在下雨内涝情况,不仅影响交通通行,同时因内涝严重经常造成周边居民、商户的房屋和车辆损失。为彻底解决黄河路内涝问题,改善居民出行安全,西陵区政府决定实施黄河路排水明渠工程项目。但是项目内一栋住宅楼的征收工作却成为一个难题,能否快速解决该问题,直接影响着整个项目的施工进度。

 

西陵区住保中心按西陵区政府要求,召集评估公司、劳务公司等多次开会专题研讨,作出针对性布置。经三峡明珠小区停车场、大明菜市场等企业为项目施工让路,还有各相关单位和广大居民的大力支持,今日,卡在工程中间的住宅楼终于签约并依法拆除,黄河路排水明渠工程施工区全线畅通!

(审核:李宏)

审核人:李宏
热门图集
24小时热文
三峡西陵网推荐