西陵发布微信
云上西陵APP
区市场监管局开展“消法”进商场培训活动

作者:韩雪 来源 : 西陵区市场监督管理局 发布时间 : 2021-03-12

(通讯员 杨海燕、叶圣龙)为进一步宣传《消费者权益保护法》,切实增强经营者的信用意识,3月12日上午,西陵区市场监管局以“守护安全,畅通消费”为主题,在红星美凯龙商场为全体商户举办了一场“消法”培训。

2020年初,因新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,商场经营户普遍受到冲击。为了给消费者和卖场经营者创造更优的消费和营商环境,西陵市场监管所副所长田华针对家居建材市场的消费特点,通过案例分析的方式,向参训人员详细阐述了《消费者权益保护法》对经营者职责权利的规定,并进行热情互动,耐心解释经营者提出的各种问题。

通过此次培训,商家们纷纷表示,对消费者权益和新消法有了进一步的认识,将在日后的经营活动中,自觉维护消费者合法权益,让广大消费者买的放心、用的舒心。

审核人:曾庆胜
热门图集
24小时热文
三峡西陵网推荐