西陵发布微信
云上西陵APP
西陵区11名政务服务监督员上岗,助力西陵区政务服务谱写新篇章

作者:李文竹 来源 : 西陵区政数局(公共资源交易中心) 发布时间 : 2021-04-02

(通讯员 李文竹)为进一步严格政务服务管理规范,充分发挥社会监督对政务服务工作的促进作用,西陵区政务服务和大数据管理局在学院街办举行西陵区政务服务监督员聘任大会,全区11名来自社会各界人士正式被选聘为西陵区政务服务监督员。区公共资源交易中心主任贾璞、区政数局副局长范晓华出席会议。

会上,区公共交易中心主任贾璞对政务服务监督员提出要求,政务服务监督员代表李辉对如何做好政务服务监督员进行表态发言。会后,学院街办胡华主任带领与会人员深入基层窗口,详细的为大家介绍了基层便民工作的内容及开展情况,让政务服务监督员能更快的熟悉工作内容及方向。

西陵区首批政务服务监督员正式上岗,意味着他们提出的意见和建议,将为西陵区优化政务环境提供可靠依据。区政数局也将搭建交流平台、畅通监督渠道,督促各政务服务窗口不断加强专业水平能力和服务规范,更好服务辖区办事企业和群众,助力推进“高效办成一件事”。

 

审核人:贾璞
热门图集
24小时热文
三峡西陵网推荐