西陵发布微信
云上西陵APP
西陵区个私协会葛洲坝基层协会第一次理事会召开

作者:薛芳 来源 : 西陵区市场监督管理局 发布时间 : 2021-03-31

(通讯员 薛芳)3月30日,葛洲坝市场监管所组织召开了西陵区个私协会葛洲坝基层协会第一次理事大会。西陵区市场监管局党组成员、副局长马红、小个专党建办黎燕燕到会指导,葛洲坝市场监管所所长任磊主持会议,辖区17名企业负责人参加了会议。

会议选举产生了新一届宜昌市西陵区个私协会葛洲坝基层协会会长1名、副会长7名及理事9名。会上,新一届理事成员分别进行表态发言,表示在今后的工作中将继续坚持党的领导,努力把协会建设成为党和政府信任、社会认可、充满生机与活力,有持续发展和社会影响力的社会组织。

会议最后,马红同志向协会成立表示热烈祝贺,对各企业在疫情期间推动经济发展做出的努力表示衷心感谢。同时要求协会坚持党建引领,做实做优“小个专”党建工作;坚持实业报国,全面融入高质量发展大局;坚持服务社会,广泛参与社会公益活动;坚持可持续发展,加强“传帮带”,加大“创二代”培养力度。

审核人:曾庆胜
热门图集
24小时热文
三峡西陵网推荐