西陵发布微信
云上西陵APP
西陵区召开2021年中长期青年发展规划部门联席会议第一次会议

作者:朱歆玥 来源 : 西陵区团委 发布时间 : 2021-03-29

(通讯员 朱歆玥)3月26日,2021年西陵区中长期青年发展规划部门联席会议第一次会议在区政府5楼会议室召开,区政府办副主任吴林鹤主持会议,区联席办30家成员单位参会,区委常委、区委组织部部长、区委统战部部长文君出席并讲话。

会议审议研究了《西陵区贯彻落实中长期青年发展规划部门联席会议办公室关于促进西陵青年成长发展的实施方案》《西陵区贯彻落实中长期青年发展规划重点工作项目清单、统计监测指标》等文件。

会议认为,贯彻落实中长期青年发展规划联席会议制度是区委、区政府促进青年发展的重要机制安排,也是协助政府管理青年事务的重要平台,要切实把工作落实好,政策执行好,重点项目实施好,共同开创我区青年工作新局面。

会议强调,一是要提高政治站位,深刻领会《规划》实施的重大意义;二是要聚焦工作重点,着力明确《规划》实施的原则任务;三是要落实工作责任,用心凝聚《规划》实施的强大合力。

下一步,区联席办将有效发挥联席会议统筹协调作用,深入贯彻落实此次会议精神,确保青年发展工作取得实效,有序推进《规划》部署要求在我区落地见效。

审核人:黄 飞
热门图集
24小时热文
三峡西陵网推荐