西陵发布微信
云上西陵APP
益通建设与重庆市风景园林规划研究院签署战略合作框架协议

作者:谢 丹 来源 : 西陵经济开发区 发布时间 : 2020-08-24

本网讯(通讯员胡桂丹 谢丹)8月24日,重庆市风景园林规划研究院与西陵经济开发区园区企业湖北益通建设股份有限公司签署战略合作框架协议。重庆风景园林院院长黄建、副院长任荣志,益通建设副董事长、总经理张晓东等参加签约仪式。

黄建表示,重庆风景园林院是首批获国家建设部确认的七家甲级风景园林设计院之一,同时具备国家风景园林甲级、城乡规划、旅游规划、建筑工程设计、对外工程总承包、古建修复等资质,是西南地区首家最具实力及代表性的甲级园林设计院。

张晓东对益通建设的市场布局、主要业务情况、发展规划领域技术优势做了介绍。他强调,益通建设作为宜昌市建筑业协会会长单位,始终秉承标准化管理与精细化施工的发展理念,主营业务涵盖市政公用工程、园林绿化工程、房屋建筑工程、环保工程、桥梁工程、公路工程等施工。公司长期承担湖北省宜昌市、武汉市等地的基础设施建设,公司具有良好的科研实力和创新能力,被授予“国家高新技术企业”、“湖北省工程技术中心”、“湖北省博士后实践基地”。他希望,双方将发挥各自优势,在项目相关设计、建设施工、技术创新、人员交流等方面开展深度合作,实现互利双赢,协同发展。

此次协议的签署标志着重庆风景园林院与益通建设的合作进入新阶段,双方将秉持平等互利、优势互补原则,共同开展园林绿化、城市生态修复及保护等领域工作,建立多领域、多渠道、多模式的合作机制,形成长期稳定的战略合作伙伴关系,共筑创新发展新局面。

 

审核人:王晓晴
热门图集
24小时热文
三峡西陵网推荐