西陵发布微信
云上西陵APP
湖北力帝产销两旺 热火朝天赶工忙

作者:谢 丹 来源 : 西陵经济开发区 发布时间 : 2021-02-20

      本网讯(通讯员 谢丹)人勤春来早,奋斗正当时。2月18日上午,春日暖阳下的湖北力帝机床股份有限公司机器轰鸣,一派繁忙景象。
      在总装配厂生产车间内,数十名工人正在全神贯注对机器零部件进行组装。“目前在手订单近2亿元,为抓进度、抢任务,我们响应号召就地过年,车间一线人员和部分管理人员自正月初五开始纷纷投入生产一线,赶制废旧金属破碎生产线、废金属打包机、废钢剪断机等市场急需的装备。”力帝机床股份有限公司办公室主任马福伟向记者介绍说,随着国内经济“双循环”的深入落实和钢材价格上涨等利好因素,湖北力帝机床股份有限公司在做好疫情防控的前提下提早复工,全力冲刺一季度“开门红”。
      据了解,公司订单延续去年4季度以来较快的增长态势,尤其是环保智能成套装备市场需求旺盛,生产负荷率保持在90%以上。在总装配厂生产车间内,一辆装载着废旧金属处置装备的大卡车,已经装车完毕,即将发往上海、山东淄博。
      作为国内最大的废钢处理设备生产企业和全省唯一的废钢加工装备制造企业,湖北力帝机床股份有限公司40余年专注于环保装备的研发、制造、销售与服务,是宜昌市“装备制造业产业链”龙头企业,已带动省内69家企业抱团发展。“2021年销售力争突破5亿元!” 马福伟介绍说,截至目前,公司已完成产值8000余万元,2月份生产的废旧金属破碎生产线、废金属打包机、废钢剪断机等多套产品正陆续销往河北、江西、山东等地。

审核人:王晓晴
热门图集
24小时热文
三峡西陵网推荐