西陵发布微信
云上西陵APP
湖北民康制药有限公司招聘简章

作者:彭古月 来源 : 西陵区人社局 发布时间 : 2020-11-20

湖北民康制药有限公司是一家以中成药为主的集研发、生产、销售为一体的现代化医药企业,位于峡口明珠——湖北省宜昌市,最早起源于清朝末年川东鄂西久负盛名的“兴盛祥”药材号,已有百年历史。

公司创立至今,秉承“百年潜心造好药,民康为您保健康”的宗旨,坚持走专业化的发展道路,以研发为动力、质量为保障、服务为依托,不断发展壮大企业规模,目前已有各类专业技术人员三百余人。技术力量雄厚,设备先进,工艺领先,拥有一套完整的产品质量监控体系,并于2016年全面通过了国家GMP认证。公司生产十余种剂型,一百多个批准文号,四百余种品规,因配料严格、工艺精细、质量稳定、疗效显著而畅销全国各地,并远销海外。

公司有员工食堂、员工宿舍、上下班交通车;为员工购买社会保险、发放节假日福利。因企业持续快速发展,公司需招聘以下岗位:

 

一、制药操作工

招聘人数:20-30名(男15-20人,女5-10人)

工作职责:根据生产要求,从事加工生产。具体岗位:炮制、喷雾、中间站、制粒(丸)、吸塑、充填、干燥、配料、压片、包衣、压袋、包装、物净、前提、罐装、贴标、配料等岗位。

任职资格:20-38岁,高中及以上学历,大专优先考虑,身体健康,态度端正,无不良嗜好,服从工作安排。有制药厂操作工工作经验优先录用。

月薪:3000-5000元/月

 

二、QA

招聘人数:2名

任职资格: 

1.本科及以上学历,中药学、药学、药检、制药工程或生物工程等药学相关专业。

2.有3年以上药企现场QA工作经验,熟悉药品生产质量保证体系。

工作职责:

1.负责协调各项验证工作的及时开展,验证文件的起草、审核、批准,验证的组织、实施及验证报告的审核、批准及归档整理。

2.负责公司质量体系自检的实施,偏差、OOS 的协调调查与处理,变更、CAPA 的审核批准和实施跟踪。

3.负责协调改进日常质量检查中发现的各种问题。

4.检查厂房、设施和设备的使用及维护情况,以保护其良好的运行状态。

5.负责维护并完善公司质量体系,保证其高效正常运行。

6.定期组织对公司人员进行GMP培训与考核,提高所有员工的GMP意识,对QA部门进行专业培训与考核,提高质量管理技能。

 

三、中医药讲师

招聘人数:2-4名

工作职责:

1.协助培训经理进行培训需求调研工作,参与拟定培训的具体规划、实施计划和实施方案,汇总并整理;协助进行培训课程管理,确保培训计划符合培训需求。

2.培训资源管理:在培训经理指导下,收集、评估相关课程、学习资料;开拓并维护合适的学习与培训渠道,确保培训资源的丰富性与适用性。

3.分析不同销售团队及医药产品培训需求,对相关的课程和学习资料进行收集和评估,选择合适的培训课程,开发和设计课件,制定培训计划。

4.培训授课:了解培训需求,参与培训授课,编制培训课件、做好备课工作,丰富课程内容,设计课程结构,做好现场把控,根据课程反馈不断完善培训课程。

5.培训效果总结:做好培训记录并跟进培训后的效果反馈;分析总结培训工作,提出培训管理与课程完善合理化建议;对培训效果进行评估,并提交分析报告。

6.整理培训教材以及教案资料,并归档。

任职资格:

1.22-35岁,本科及以上学历,中医药相关专业优先考虑,1-3年工作经验,有主持及演讲经历,性格大方,有活力,执行力强,有一定的抗压能力和沟通协调能力。

2.学习力强,形象气质佳。

3.面试总体条件优秀者可放宽录用条件。免费提供岗前培训。

 

四、锅炉操作员

招聘人数:2-4名

任职资格:男性,40岁以下,专科及以上学历相关专业,具有锅炉操作资质优先考虑,负责公司锅炉设施的操作工作等。

 

五、仓库管理员  

招聘人数:2名

工作职责:

1.负责仓库药品管理,做到药品分类摆放,做到标识明确,数量明确。

2.建立库台账、明细账,做到清晰明了。

3.负责药品的出库。负责统计药品所有库存情况,根据药品的使用和库存提出申报,保证常用药品的库存数量和及时供应。

4.对过期药品须报有关部门审批。

5.做好仓库防火防盗工作,保持仓库整洁。

6.认真执行药政法规,对特殊药品必须按规定严格管理。

7.库存药品应按药品性质、剂型分类定位保管,保持室内通风干燥,防止药品霉变失效。

8.失效、变质、霉变的药品不留用,应报请批准后予以核销。

任职资格:20-35岁,中专及以上学历,中药专业,认真负责,服从安排,有相关药厂仓库管理经验优先考虑。

 

联系人:张女士   

电话:0717-6272162   

邮箱:934898405@qq.com

公司地址:宜昌市西陵区西坝路50号

 

审核人:张 云
热门图集
24小时热文
三峡西陵网推荐