西陵发布微信
云上西陵APP
区党政主要领导带队开展节前慰问和疫情防控检查工作

作者:李正超 来源 : 区委宣传部 发布时间 : 2021-02-10

本网讯(通讯员李正超)2月10日,区委书记卢斌,区委副书记、区长任蔚带队开展2021年“迎新春送温暖、稳岗留工”、春节城管战线一线工作人员走访慰问及节前安全生产、疫情防控检查工作。区委副书记梅军,区委常委、常务副区长何良平参加活动。

区党政主要领导慰问一线城管执法、环卫、市政、园林绿化工作人员代表

卢斌一行首先来到老火车站广场,慰问一线城管执法、环卫、市政、园林绿化工作人员代表,为他们送上新春问候和祝福。卢斌说,过去一年里,大家不畏艰辛、敢于奉献,战疫情、防汛情,用心血和汗水换来了城市的整洁与美丽,希望大家继续坚守岗位,再接再厉,维持好春节期间市容市貌,为创造优美、舒适、洁净的市容环境贡献更大力量。

区党政主要领导慰问外来务工留宜人员代表

随后,卢斌一行来到宜昌船舶柴油机有限公司,慰问外来务工留宜人员代表,为他们送上新春祝福及慰问品。卢斌与他们深入交流,详细了解了他们的工作和生活情况,并叮嘱企业要结合生产经营实际,安排好外来务工留宜人员的生活、文化活动,要切实解决他们的实际问题,确保他们留得开心、过得舒心。

区党政主要领导在大润发超市检查安全生产和疫情防控工作

在大润发超市,卢斌一行检查了安全生产、疫情防控和市场供应情况,详细了解了超市的疫情防控措施、春节市场果蔬肉蛋等商品储备和销售价格以及冷链物品的检测、流通情况,并对消防相关安全设备进行了详细检查。强调要毫不放松落实好常态化疫情防控各项工作,全力以赴保障节日期间市场供应,持之以恒抓好安全生产,确保人民群众过一个欢乐、祥和的春节。

(编审:李晓春 邓华丽)

热门图集
24小时热文
三峡西陵网推荐