西陵发布微信
云上西陵APP
区领导除夕走访慰问一线安全值守人员

作者:赵明 来源 : 区委宣传部 发布时间 : 2021-02-12

本网讯(通讯员赵明)2月11日,农历除夕夜,区委书记卢斌,区委副书记、区长任蔚,副区长、西陵公安分局局长王全胜走访慰问一线安全值守人员,检查值班值守工作,向他们以及所有一线工作人员送去新春祝福。

慰问CBD消防点

慰问西陵街办

慰问云集街办

慰问学院街办

慰问学院街派出所

卢斌、任蔚、王全胜先后来到CBD消防点、西陵街办、云集街办、学院街办、学院街派出所,向坚守岗位的值班工作人员表示慰问,详细了解各街办、消防、派出所当日接处警和春节期间工作安排情况。

卢斌表示,每逢佳节万家团圆之时,便是一线安全值守人员最忙碌的时候。面对复杂的形势和繁重艰巨的任务,广大一线值守人员舍小家顾大家,恪尽职守,不辞辛劳,为社会安宁和人民群众安居乐业付出了辛勤的劳动和汗水,作出了巨大的牺牲和奉献。

卢斌强调,做好春节期间的值班工作是确保节日期间人民群众欢乐祥和、社会大局安全稳定的基础,要全力以赴做好春节期间的安全值守和治安管理,确保节日期间社会安全稳定和谐,让人民群众过一个安全、祥和、幸福的新春佳节。

当晚,区领导梅军、黄明、周成刚分别检查慰问其他一线安全值守人员。

(编审:李晓春 邓华丽)

热门图集
24小时热文
三峡西陵网推荐