西陵发布微信
云上西陵APP
区党政主要领导调研辖区重点企业

作者:李正超 赵明 发布时间 : 2021-02-25

本网讯(通讯员李正超 赵明)2月22日至25日,区委书记卢斌,区委副书记、区长任蔚深入辖区重点企业走访调研,实地了解企业节后复工生产情况,听取企业意见建议,现场办公为企业解难题。

区委副书记梅军,区委常委、区纪委书记、区监委主任罗华玉,区委常委、宣传部长、总工会主席孙杨,区委常委、副区长覃家彦,区政府党组成员、西陵经济开发区党工委书记覃涛分别参加调研。

调研七一〇研究所

调研宜昌船舶柴油机有限公司

调研中国铁塔宜昌分公司

卢斌调研湖北益通建设股份有限公司

卢斌、任蔚等先后到湖北益通建设股份有限公司、湖北力帝机床股份有限公司、宜昌船舶柴油机有限公司、七一〇研究所、葛洲坝检验检测有限公司、中国铁塔宜昌分公司、宜昌既济电力工程设计有限公司等企业实地调研。

每到一处,卢斌、任蔚等都与企业负责人面对面座谈交流,详细了解企业春节后复工、抢抓生产、技术创新、市场拓展、项目开工建设等情况,倾听企业未来发展思路和规划,听取企业关于招商引资、产业转型升级、人才招引等方面的意见建议,针对部分企业提出的亟需解决的问题和困难,现场予以协调解决。

卢斌强调,企业要紧盯市场需求,瞄准发展目标,努力在科技创新、产品研发、市场开拓等方面取得新突破;要在企业转型升级上下足功夫,做到合作对象本土化、市场拓展系统化、优势发挥组织化;要做优产品、做精服务,不断提高企业核心竞争力和品牌影响力。区各相关部门要持续加强与企业的沟通联系,进一步提升服务水平,及时掌握企业及项目开工建设情况,想方设法解决好企业生产经营和项目建设遇到的困难和问题,积极研究措施办法为企业排忧解难,为企业发展营造良好的营商环境。

区委办、区政府办、区经信局、区招商局主要负责人参加调研。

热门图集
24小时热文
三峡西陵网推荐