西陵发布微信
云上西陵APP
西陵区2021年优化营商环境工作会议召开

作者:李正超 陈茜璐 汪清 来源 : 区委宣传部 发布时间 : 2021-02-18

本网讯(通讯员李正超 陈茜璐 汪清)2月18日,西陵区召开2021年优化营商环境工作会议。区委书记卢斌出席会议并讲话。

西陵区2021年优化营商环境工作会议召开

区委副书记、区长任蔚,区委副书记梅军,区人大常委会主任张祖铭,区政协主席岳新梅,区领导罗华玉、孙杨、何良平、文君、黄明、罗春芳、周成刚、覃家彦出席会议。

区委书记卢斌讲话

卢斌指出,要把优化营商环境作为推进疫后重振的重要抓手,始终做到“全省一流、全市标杆”,始终做到市场主体满意,始终做到聚焦问题导向,始终做到抓实“十项制度”,始终做到每月调度一次以上,始终做到真督真查。

卢斌强调,要按照开局漂亮、全年出彩的要求,鼓足“三劲”,当好“三牛”,做“出彩西陵人”。即:鼓足用尽心志、做到极致的韧劲,勇于创新、敢于担当的闯劲,时不我待、争先创优的冲劲;当好为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛。

卢斌还就近期重点工作进行安排部署,强调要全力抓好疫情常态化防控,全力推动企业复工复产和安全生产,全力保障经济工作“开门红”,全力抓实平安稳定工作,全力抓好工作统筹。

西陵区2021年优化营商环境工作会议召开

区“四大家”领导班子成员,区人武部负责人、区法院院长、区检察院检察长,区直各单位主要负责人,各街道党政主要负责人和分管负责人,各垂管部门负责人参加会议。

(编审:李晓春 邓华丽)

 

热门图集
24小时热文
三峡西陵网推荐