西陵发布微信
云上西陵APP
区委主要领导走访调研重点企业

作者:吴林鹤 赵明 发布时间 : 2021-02-18

本网讯(通讯员吴林鹤 赵明)2月18日,区委书记卢斌调研部分重点企业复工复产情况。区委常委、副区长覃家彦,区政府党组成员、西陵经济开发区党工委书记、管委会主任覃涛参加调研。

调研民康制药公司

卢斌一行到民康制药公司,深入生产车间察看了企业生产设备和产品,详细询问企业在技术研发、核心产品和市场销售等情况。民康制药公司负责人介绍,2020年企业实现了倍增目标,经区政府相关部门牵线协调,民康药业已与本地生物医药企业达成合作意向,将打通生产链与销售链,实现抱团发展,今年可进一步实现大幅增长。卢斌肯定了企业发展成绩。他强调,区委、区政府要发挥好“首席服务官”作用,全力支持企业加快新厂建设扩大产能,抢抓市场机遇,争取更多订单,形成爆发式增长。

调研天美国际公司

在天美国际公司,卢斌详细了解企业2020年生产经营情况和2021年计划安排。当听企业负责人介绍天美国际今年产值预计超越2019年产值创历史新高,并将新增新的生产线时,卢斌指出,企业要加快新上技改项目步伐,力争年内投产达效。区委、区政府和区相关部门要为企业发展提供保障,创造一流的营商环境,助推企业扩规发展、做大做强。

调研国贸集团

在国贸集团,企业负责人介绍,集团通过业态调整升级,引进一线品牌企业首店、潮牌商家入驻,实现了效益大幅提升。牛年春节,营收实现集团成立25年来最好的水平,其中单日营收峰值突破1000万元。卢斌指出,希望国贸集团借助国内大循环机遇,引进更多优质品牌首店和商家入驻,发挥企业优势,引领推动西陵服务经济高质量发展。

区委办、区政府办和区经信局、相关街道负责同志陪同调研。

(编审:李晓春 邓华丽)

热门图集
24小时热文
三峡西陵网推荐